【園區抽獎活動】三和瓦窯106歲生日快樂

◎三和瓦窯座落於高雄大樹地區,於1918年日治時期登記始業,今年已經106歲了 !
2001年榮獲文建會為台灣歷史建築百景之一🎊。三和瓦窯堅持以傳統工法製成紅磚瓦,是台灣閩式建築和古蹟修復的守護者;2011年更致力於磚瓦文創產品的創新,並設計融入生活的磚雕商品,希望為台灣🧱磚瓦文化美學注入更多的生命力!

三和瓦窯106歲生日快樂

月月抽好禮,幸運得主就是你

 

活動時間:2024.01.01至2024.12.31

活動辦法:
✅凡生日1/6或10/6的壽星,或身份證字號同時有1、0、6三個號碼的朋友們,即可參加抽獎。
✅符合條件者至三和瓦窯園區向工作人員出示本人身份證件(健保卡或駕照都可以)。
✅使用三和瓦窯打卡板拍照打卡,分享至個人FB或IG(務必標註地點在三和瓦窯)。

確認符合條件,即可獲得一張抽獎券!
獎項為磚製皂盤或杯墊,款式隨機出貨。

抽獎須知:
1.每月25號抽出一名幸運兒,若遇到假日或週一休園,則延後一天抽出。
2.未中獎民眾之抽獎券將累計至下一次抽獎。
3.獎項贈品款式隨機贈送,恕不挑款。
4.以抽獎券存根聯為依據兌換,請妥善保管。
5.中獎者請於公告期限內於粉專私訊我們,或請留意小編電話通知,核對資料正確無誤即送出獎項,逾期未回覆將取消中獎資格。

 

※三和瓦窯保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站,恕不另行通知。※

---

如有活動相關疑問,可透過以下管道私訊聯絡我們

官網:https://www.sanhetk.com.tw/index.asp

蝦皮:https://shopee.tw/sanhe1918

Pinkoi:https://www.pinkoi.com/store/san-he?tab=product

臉書:三和瓦窯-台灣味的磚瓦文創商品

IG:@sanhetilekiln

官方LINE:三和瓦窯文化藝術  @dyh3812e