三和瓦窯-百年特款限量小灶


內容物:小灶成品/鐵壺/百年紀念紙鎮

成品尺寸:包裝盒(精裝盒)26.5*18*13(cm) 完成品約長小灶:13*13*9(cm) 鐵壺:12*12*8(cm) 紙鎮:5*4*4(cm)


NT $3000

分享給好友:


司命灶君小灶組-發想

一口灶,一家人!


三和瓦窯自2009年推出「灶君小灶材料包」, 以DIY砌磚概念加上古早味風格, 
廣受大家喜愛。2019年不僅是這組熱銷商品10週年,更是三和瓦窯建窯100年,
在這個深具紀念意義的時刻,三和瓦窯延用台語"一口灶"表示"一家人"的意思,
推出精品版的經典小灶禮盒,以更具風華質感的紫雲磚疊砌成的小灶,搭配一把
小巧沉穩的黑色鑄鐵壺,讓家人或賓客圍在灶邊,一起品嘗慢火溫煮的一壺好茶!
禮盒中最具紀念性質的是灰磚燒製的正六角形紙鎮,表面以金漆一筆一畫細細描
摹,「瓦」「窯」二字巧妙鑲嵌在長六角形中,以紅龜粿的造形祝福使用者如同
三和瓦窯的龜仔窯一樣延年益壽!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

百年特款小灶組-特色

功能/保溫器具

把古早的火灶轉移到現代生活的閑沁時光中,當作茶飲保溫的器具,

為生活增添一份久遠記憶的溫度,還有濃濃古早味的閒情逸致。

磚磚交疊及灶眉磚花紋搭配下呈現古色古香。

 
紅磚商品-窯灰呈現

窯燒落灰-自然呈現

紅磚原料:天然黏土內含有礦物等成份,黏土在攝氏1,050度以內的燒製過程中,

因高溫窯燒會產生色調輕重的差異-偏黑或偏淡,偏紅..

或因柴燒落灰形成或白或黑自然色塊而呈現古樸風貌。

或因爆石產生自然色斑此為正常窯燒現象(實際狀態以產品為主,請確認可以接受再行下單,以維護您寶貴的消費權益。)

因此您收到的商品將會是獨一無二的色澤
 

一、付款方式

        可選擇信用卡、實體ATM轉帳及網路ATM轉帳方式結算。

      (信用卡及網路ATM之金流系統操件,建議請以IE瀏覽器操作,較舊版IE於金流過程中操作較會失敗)


二、運送方式

       週一至週五每日10:00前統一處理已付款之訂單出貨流程,10:00過後已付款訂單皆於隔日處理(不含假日)

        物流請依合適的方式選擇:

        國內部份
       1.超商取貨(非假日下單2-4個工作工到貨、假日不出貨,7-11離島不配送,全家部份有部份店到店服務門市-運送時間會較久) 
       2.便利帶(依配送地區不同,約2-5個工作天到貨,假日不出貨,離島不配送)
       3.宅配(隔天到貨,假日不出貨,離島不配送)
       4.郵寄-台灣本島(2-3個工作天到貨,假日不出貨)
       5.郵寄-離島(3-6個工作天到貨。離島部份以郵寄方式寄出,假日不出貨)
       

       國外部份
       順豐速遞可送達之地區,以貨到付運費方式(下訂前可先詢問商品約略重量)

       順豐速遞未達之其它國家請先留言詢問

 

三、大量及客製訂單

       如需大量訂購(滿6千元以上),或客製化可「詢問產品」或「聯絡我們」留下訊息及聯絡方式。