鴻運貓頭鷹A16B007


內容物:

成品尺寸:長2.5*寬3*高4(cm)


NT $200

分享給好友:


鴻運貓頭鷹-特色

捏塑貓頭鷹-圓滾滾富吉祥

貓頭鷹是原住民布農旅的送子鳥;卑南族則是相信貓頭鷹的鳴叫是帶來喜訊;邵族認為貓頭鷹是吉祥的象微。

 

在希臘貓頭鷹象徵知識與智慧,因此在很多童話故事中,貓頭鷹都以博士、智者形象出現。

 

黏土捏塑經窯燒成磚紅的身軀,圓碌碌的眼神;

 

沉甸甸裝滿肚肚的好運,風大時為您壓壓紙張,寂寥無伴時,也可以陪您聽聽音樂。

 

 

紅磚商品-窯灰呈現

窯燒落灰-自然呈現

紅磚原料:天然黏土內含有礦物等成份,黏土在攝氏1,050度以內的燒製過程中,

因高溫窯燒會產生色調輕重的差異-偏黑或偏淡,偏紅..

或因柴燒落灰形成或白或黑自然色斑而呈現古樸風貌。

或因爆石產生自然色斑此為正常窯燒現象實際狀態以產品為主,請確認可以接受再行下單,以維護您寶貴的消費權益。)

因此您收到的商品將會是獨一無二的色澤

 

一、付款方式

        可選擇信用卡、實體ATM轉帳及網路ATM轉帳方式結算。

      (信用卡及網路ATM之金流系統操件,建議請以IE瀏覽器操作,較舊版IE於金流過程中操作較會失敗)


二、運送方式

       週一至週五每日早上10:00前統一處理已付款之訂單出貨流程,早上10:00過後已付款訂單皆於隔日處理(不含假日)

        物流請依合適的方式選擇:

       國內部份

       1.超商取貨(非假日下單2-4個工作天到貨、假日不出貨,7-11離島不配送,全家部份有部份店到店服務門市-運送時間會較久)
       2.宅配(隔天到貨,假日不出貨,離島不配送)
       3.郵寄-台灣本島(2-3個工作天到貨,假日不出貨)
       4.郵寄-離島(3-6個工作天到貨。離島部份以郵寄方式寄出,假日不出貨)
       5.滿一千六百免運(僅限台灣,國外不適用)

       國外部份

       順豐速遞可送達之地區,以貨到付運費方式(下訂前可先詢問商品約略重量)
       其它國家以郵局可送達之地區,運費依郵局規則而訂(下訂前請先詢問商品約略重量及運費價格)

 

三、大量及客製訂單

       如需大量訂購(滿6千元以上),或客製化可「詢問產品」或「聯絡我們」留下訊息及聯絡方式。